东部新城国土资源管理处三措并举提升依法行政水平

发布日期: 2018-11-28阅读次数:来源:东部新城国土资源管理处

为适应法制国土工作新常态要求,东部新城国土资源管理处不断强化措施,积极提高新形势下的依法行政水平。

一是加强业务学习。系统学习了《行政许可法》、《行政复议法》、《行政诉讼法》、《行政处罚法》等法律,进一步增强法治观念,提升法治水平。

二是强化法制宣传。结合每年的“4·22”地球日、“6·25”全国土地日,对国土资源法律法规政策进行广泛宣传,同时,合理利用市国土局网站、东部新城指挥部网站,进一步扩大国土资源管理法律法规知识的宣传面。

三是规范行政审批。严格执行岗位责任制、公开承诺制、首问责任制、一次性告知制、限时办结制等一系列便民服务制度,热情接待来访群众,积极主动为群众答疑解惑。同时进一步规范办事程序,提高办事效率,切实保证行政审批规范化运作。

【打印本页】【 关闭窗口】

上一篇:

下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统