全市国土资源局长座谈会召开

发布日期: 2018-11-30阅读次数:来源:办公室

11月29-30日,市局召开全市国土资源局长座谈会,聚焦国土资源改革创新,总结交流了今年重点工作完成情况,分析当前形势,谋划明年工作思路。市国土资源局党委书记、局长孙义为主持会议并讲话。局领导班子,机关各处(室、局)、局属事业单位主要负责人,各区县(市)分局(局)及东部新城国土资源管理处主要负责人参加会议。

孙义为充分肯定了全市国土资源工作取得的成绩,特别是各区县(市)国土资源局、局机关事业单位紧紧围绕市委、市政府中心工作,按照“六争攻坚三年攀高”行动要求,重点工作推进有序,改革创新工作走在前列,勇于创新,善谋善为落实重大项目保障,加大存量建设用地盘活力度,想方设法拓空间、提效益,做了大量卓有成效的工作。

孙义为强调,做好下阶段国土工作,一要抓学习,提高站位。面临新形势,要深刻认识新时代自然资源管理工作的责任和担当,坚决贯彻落实习近平生态文明建设思想,找准新定位、明确新职责,建立协调有序的国土开发保护格局,努力打开新时代自然资源事业发展新局面。二要抓落实,提升效能。厘清思路、明确重点,着力破解结构性难题,打好保障土地有效供给的主动仗,推动服务发展水平再上新台阶。要积极做好盘活存量这篇文章,真正让资源显现最高效的利用率。要以乡村振兴为引领,统筹推进全域土地整治。同统筹抓好年底各类考核迎检、督查督办,绝不能不作为、慢作为、乱作为。三要抓管理,确保稳定。要永远把党的政治纪律和政治规矩放在首位,正确对待改革,坚决拥护改革、自己服从改革,以高度的政治责任感认真做好当前各项工作,有序推进各项改革任务。要高度重视国土资源安全工作和信访处置工作,为机构改革营造和谐安定的外部环境。

【打印本页】【 关闭窗口】

上一篇:

下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统