宁波土地储备财务工作会议在余姚召开

发布日期: 2018-12-06阅读次数:来源:余姚市国土资源局

近日,宁波土地储备财务工作会议在余姚召开,宁波市土地储备中心及各区县(市)土地储备中心的负责人参加了此次会议。

会议期间,与会人员首先现场踏勘了余姚蓝达地块土地储备项目,学习了余姚市收储收购过程中值得借鉴的做法,并就收储收购过程中存在的问题进行现场交流。接着,座谈会上,大家交流了土地储备资金年度平衡、专项债券申报等工作,宁波市财政局债务金融处张炳刚处长就地方融资和土地储备专项债券相关政策进行了详细解读。最后,宁波市局储备中心主任李明作了总结发言,他强调了财务工作的重要性,指出财务工作要与业务工作相结合,并就下阶段的土地储备财务工作进行了部署。

今年以来,余姚市局积极做好土地储备专项债券申报工作,余姚(中意生态园)土地综合开发地块储备项目已争取债券资金3亿元,现资金已到位。另外尚有黄山公园周边开发项目和余姚城西综合开发项目正积极申报2019年土地储备专项债券。

【打印本页】【 关闭窗口】

上一篇:

下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统