余姚市组织开展2018年第二批土地整治项目立项评审会

发布日期: 2018-12-06阅读次数:来源:余姚市国土资源局

12月5日下午,余姚市土地开发整理工作领导小组在河姆渡宾馆召开2018年度土地整治项目立项评审会。该市农办、水利局、农林局、环保局、国土局及相关乡镇(街道)等单位有关负责人参加了会议。 

本次会议评审的主要内容包括余姚市临山镇临南村牛大岙耕地开垦项目;余姚市黄家埠高桥村等二村旱地改水田项目;余姚市马渚镇开元村等五村旱地改水田项目;余姚市阳明街道姚架桥村等五村旱地改水田项目;余姚市临山镇湖堤村等五村旱地改水田项目;余姚市朗霞街道新南王村等十村旱地改水田项目;朗霞街道天华村公园西侧地块临时用地复垦项目等。该批次土地整治项目可规划新增水田面积1600亩。

会议认为,在符合规划潜力等条件的基础上,乡镇建设土地整治项目有利于实现该市耕地面积不减少,质量不降低的占补平衡目标。因此,建设单位、设计单位要抓紧与各部门对接,明确相关要求后提交申请报批,报请市土地开发整理工作领导小组进行立项。

【打印本页】【 关闭窗口】

上一篇:

下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统