余姚市行政服务中心国土窗口积极开展“关于整治形式主义、官僚主义突出问题”学习教育

发布日期: 2018-12-07阅读次数:来源:余姚市国土资源局

  近日,余姚市行政服务中心国土窗口组织学习了甬纪办【2018】46号和甬土资党发【2018】50号文件中“关于开展整治形式主义、官僚主义突出问题”的文件精神。通过学习,国土窗口将努力以更好的服务、更优的作风,深化“最多跑一次”改革,重点做好以下几项工作:

  一是加强窗口工作人员的思想教育。采取集中学习和个人自我学习相结合的方式,加强对窗口工作人员行为规范、工作作风、业务知识、政策法规、工作程序、服务技能、廉洁自律等方面的学习,将优质服务贯穿工作各个环节,为群众提供热心服务、耐心解释,努力打造为群众办实事、排民忧、解难题的便民服务窗口。

  二是严格窗口工作纪律。进一步切实规范日常服务行为,严明工作纪律;进一步加强窗口作风建设,严格窗口人员上下班制度,实施提前到岗、延时离岗制度,确保更好地服务群众。

  三是提高窗口服务审批效能。在窗口工作中不断优化办事流程,减少不必要的材料,全面实现群众和企业“最多跑一次”办事事项全覆盖,提高办事效率,凡是能即时办理的全部即时办理,不能即时办理的全部限时办理,使群众办事能够“一门进”、“一门出”,避免群众往返跑路,增强群众获得感。

【打印本页】【 关闭窗口】

上一篇:

下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统