环城南路西延(机场路-高桥环镇北路)工程集士港段拆迁方案听证会顺利召开

发布日期: 2019-01-11阅读次数:来源:海曙分局

近日,海曙区国土资源分局组织召开了环城南路西延(机场路-高桥环镇北路)工程集士港段拆迁方案听证会,2019年1月10日,该项目拆迁方案经海曙区人民政府批准。

环城南路西延(机场路-高桥环镇北路)工程,是市委市政府“六争攻坚、三年攀高”的城乡争优重大项目,是为完善我市干线公路网布局而实施的重大交通基础设施项目,对促进我区经济社会均衡发展有着重要意义。我局按照《宁波市征收集体所有土地房屋拆迁条例》、《宁波市征收集体所有土地房屋拆迁实施细则》及《海曙区征收集体所有土地房屋拆迁若干规定(暂行)的通知》,依法组织该项目集士港段拆迁方案听证会,涉及集体所有土地房屋拆迁120户。

本次拆迁听证会,我局广泛听取所涉村集体、被拆迁人及利害关系的意见和建议,拆迁方案依法批准,既保障了广大被拆迁人的合法权益,也保障了环城南路西延(机场路-高桥环镇北路)工程顺利实施。

【打印本页】【 关闭窗口】

上一篇:

下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统