真情服务暖人心 群众送上感谢信

发布日期: 2019-01-02阅读次数:来源:宁波市不动产登记服务中心

近日,市不动产登记服务中心江北办理点在大厅设置的意见箱内收到一封感谢信,写信人朱女士对导服范阁同志的热情服务赞不绝口。

据了解,朱女士一踏进江北办理点,就迎上了范阁同志的热情问候:您好,请问您办理什么业务?在询问了朱女士的房屋类型是拆迁安置房后,范阁立即帮朱女士进行身份证实名取号,并告知业务办理区域。期间又帮朱女士确认了登记所需资料是否携带齐全,哪些资料需要提供复印件等。同时,范阁提醒朱女士在等候叫号期间可以将资料先复印起来,到号后就可直接办理,节约办事时间。之后,朱女士在窗口很快就受理完成。范阁热情细致的服务给朱女士留下了深刻印象。她随即手写了感谢信,表达了对范阁的谢意。

【打印本页】【 关闭窗口】

上一篇:

下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统