强管理,促学习,中心营造良好工作氛围

发布日期: 2019-02-01阅读次数:来源:宁波市不动产登记服务中心

为进一步提高工作效率,提升服务质量,市不动产登记服务中心江北办理点在发挥团队力量上下功夫,逐渐形成良好的工作氛围。

一、优化工作环境,提高工作效率

负责人以身作则坚持每日提前15分钟到岗,做好卫生整理工作,并带动所有工作人员做好办公区域卫生清洁;于每月组织卫生纪律检查,对办公环境卫生情况、物品摆放等进行检查,对不符合要求的,让工作人员即时即改,进一步美化、净化办公环境。干净、整洁的工作环境能让人心情愉悦,有助于提高工作效率。

二、加强业务学习,增强整体实力

为进一步提高工作效率,提升业务水平,确保各项工作上台阶、上层次,增强整体实力,在做好本岗位工作的基础上,合理安排学习其他业务,通过以老带新,师徒带教等形式,营造爱学、勤学的学习氛围,并逐步打通所有业务环节,将工作人员培养成了业务多面手,能胜任不同岗位安排,最大程度发挥团队潜能。

三、加强团结协作,激发团队活力

在重视人员管理的同时,更重视良好氛围的营造。为充分调动工作积极性,每日将业务工作量情况进行公示,让每个人都能看到自己的工作情况,通过良性竞争,不断激发工作人员在工作中努力争先,不甘落后的进取精神,激发团队活力,最大限度地调动工作积极性和创造性。同时以大局意识、全局观念为出发点,建立互帮互助,团结协作的团队精神,不断追求进步,携手共同成长。

【打印本页】【 关闭窗口】

上一篇:

下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统