余姚市局领导班子成员开展节后走访慰问活动

发布日期: 2019-02-12阅读次数:来源:余姚市自然资源和规划局

2月11日上午,新年开工第一天,余姚市局领导班子成员在项立秋局长的带领下,到各科室、下属事业单位、窗口看望慰问干部职工和一线员工,把新春的第一缕喜气和暖意送到大家心中。同时,勉励大家在新的一年里,紧紧围绕局党委中心工作,锐意进取、凝心聚力、团结奋进、克难攻坚,为全市经济社会发展作出新的贡献。

每到一处,余姚市局领导班子成员都与干部职工一一握手,互致问候,一句句“新年快乐”,一声声“大家好”,表达了该局领导对广大干部职工的新春问候和美好祝福。各单位干部职工纷纷表示,将进一步鼓足干劲,再接再厉,以更加坚定的信心、更加饱满的热情和更加扎实的举措,推动2019年各项工作圆满完成。

接下来,余姚市局领导班子成员还将分组到各基层所进行走访慰问。

【打印本页】【 关闭窗口】

上一篇:

下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统