宁波市自然资源和规划局周力丰副局长看望慰问余姚市自然资源和规划局干部职工

发布日期: 2019-02-12阅读次数:来源:余姚市自然资源和规划局

2月11日是春节后的第一个工作日,宁波市自然资源和规划局党组副书记、副局长周力丰一行三人来到余姚市自然资源和规划局看望慰问干部职工,与大家互致新年祝福。

新的一年,新的目标。在送去温暖祝福的同时,周力丰对该局新年度工作提出了希望和要求。在与局班子成员谈话中,周力丰充分肯定了该局去年的工作成效,并要求广大干部职工要迅速从过节的状态中走出来,以饱满的工作热情、良好的精神状态、务实的工作作风,迅速投入到各项工作中去,加速促进新组建单位的合编合心合力,稳妥推进“三定”工作,扎实启动国土空间规划试点工作,以新的形象新的风貌争创更大业绩。

该局党委书记、局长项立秋代表党委班子表态,一定牢记职责使命,在新的一年以更加优良的作风和奋发的状态,团结和带领广大干部职工争取更大成绩,为余姚高水平建设现代化创新型生态城市提供更有力的国土空间保障。

【打印本页】【 关闭窗口】

上一篇:

下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统