省自然资源厅金利强处长等来奉调研国土“三调”工作

发布日期: 2019-03-15阅读次数:来源:奉化分局

3月15日上午,省自然资源厅自然资源调查监测处处长金利强一行来奉调研全国第三次国土调查工作(以下简称“三调”)。市局地籍调查处处长黄征陪同调研。

调研以座谈会的形式召开。座谈会上,黄征处长就宁波大市范围内的“三调”工作进展进行了简要汇报。奉化分局局长陈光辉根据奉化工作实际和“三调”工作中碰到的耕地质量标准不统一、土地调查成果与林地边界、海洋功能区不一致等问题,向督查组提出了统一耕地质量评定标准、明确土地变更调查成果权威性的建议。奉化分局副调研员袁均耀就奉化“三调”工作进展进行简要汇报。

听取各方汇报后,金处长指出:宁波市对“三调”工作部署到位、组织有序、培训及时、推进有力。“三调”工作时间紧、任务重,下步宁波市局要持续督促各县市区高度重视、认清形势、克服困难,严格按照上级工作要求和时间节点,在推进工作进度、保证成果质量、系统数据分析、合理数据整合、保证安全生产等方面下足功夫,保质保量按时完成工作任务。

【打印本页】【 关闭窗口】

上一篇:

下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统