威海市党政代表团参观市城市展览馆

发布日期: 2019-05-13阅读次数:来源:市城市展览馆

5月12日上午,省委副书记、市委书记郑栅洁陪同威海市委书记王鲁明一行参观市城市展览馆。

代表团一行通过参观独特宁波和未来宁波综合展区,全方位,多角度地了解了宁波历史变迁、城市建设和未来总体规划。郑书记指出,宁波是人文底蕴深厚的国家历史文化名城,是通达全球的东方大港,海上丝绸之路的重要门户之一,还是人才辈出的"院士之乡"。当前,宁波正深入贯彻落实习近平总书记对浙江和宁波工作的重要指示精神,用好港口这个最大资源,发挥好开放这个最大优势,加快建设“246”万千亿级产业集群,打造国家制造业高质量发展示范区。

市委副书记宋越舜,市委常委、秘书长施惠芳,市委副秘书长胡杰,市自然资源和规划局局长王丽萍等领导陪同参观考察。

【打印本页】【 关闭窗口】

上一篇:

下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统