钟关华部长调研市自然资源和规划局机构改革后部门运行建设情况

发布日期: 2019-05-15阅读次数:来源:组织人事处

515日,市委常委、组织部部长钟关华轻车简从赴市自然资源和规划局调研,专题考察了解机构改革后领导班子运行及建设情况。市委组织部部务会议成员、干部一处处长王恩胜参加调研。市局党组书记、市自然资源总督察孙义为陪同调研。

钟关华部长参观了市局机构改革工作宣传展板,听取孙义为关于机构改革以来市局及各派出机构挂牌成立、三定方案落地实施、制度框架搭建和重大任务推进等情况介绍。随后,钟关华分别与市局领导部分班子成员、中层干部代表进行个别谈话,详细了解领导班子运行及干部队伍建设情况,听取意见建议,体现了对自然资源和规划干部队伍的关心。

15日正式挂牌成立以来,市自然资源和规划局坚持“以全面加强系统党的建设为统领,以制度建设和制度执行为保障,系统谋划,整体推进,全面提升”的整体工作思路,坚持机构改革与崭新事业同步推进,系统上下风清气正、心齐气顺,各项工作开局良好、进展顺利。

【打印本页】【 关闭窗口】

上一篇:

下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统