奉化区委副书记陈红伟赴奉化分局调研农村住房建设土地保障工作

发布日期: 2019-05-23阅读次数:来源:奉化分局

近日,奉化区委副书记陈红伟赴奉化分局调研农村住房建设土地保障情况。

调研以座谈会的形式开展。陈光辉局长从近五年奉化农民建房土地保障工作成效、出台的农民建设政策、存在困难以及下步打算等四方面对农民建房土地保障工作开展情况作了简要汇报。

陈书记对奉化分局近年来为保障农民建房所作工作进行肯定,同时就持续做好下步土地保障工作提出要求。陈书记指出,改善农村住房条件和生活环境是区“七个专班”、“五大攻坚战”内容之一,自然资源和规划部门要充分关注进展农民建房土地保障进展,强化责任,落实工作专班;要用足用好各级土地优惠政策,做好重点村、靶向村农民建房土地保障;要强化业务指导、主动服务,做好农民建房审批操作型的培训。

【打印本页】【 关闭窗口】

上一篇:

下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统