余姚市局规划窗口圆满完成权力清单和公共服务事项调整规范工作

发布日期: 2019-05-23阅读次数:来源:余姚市自然资源和规划局

根据余编办发【20196号《关于做好权力事项清单和公共服务事项调整规范工作的通知》精神,对照省、宁波市相关部门调整确定的权力事项,余姚市行政服务中心规划窗口率先严格按照编办要求,迅速部署落实,层层督查推进,作为牵头科室会同局其他科室全面梳理浙江政务服务网行政权力和公共服务事项管理系统省市县三级指导目录中的所有事项(包括权力事项和公共服务事项)。此次调整工作,梳理行政许可、行政处罚、行政强制、行政征收、行政给付、行政裁决、行政确认、行政奖励及其他行政权力事项等共计56项主项,60个子项,转接权力事项(公共服务事项)共计31项,提前完成权力事项梳理转移比对工作。

【打印本页】【 关闭窗口】

上一篇:

下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统