宁波市召开第三次全国国土调查工作推进会

发布日期: 2019-05-24阅读次数:来源:自然资源调查监测处

5月22日下午,宁波市第三次全国国土调查(以下简称三调)工作推进会在市自然资源和规划局召开。各区县(市)自然资源和规划分局(局)主要领导、市三调办专班成员、局属相关事业单位主要负责人以及局机关相关处(室)参加会议。市自然资源和规划局党组书记、市自然资源总督察孙义为主持会议并讲话。

会议传达学习了国家和省厅关于三调工作推进会议精神与最新政策要求,听取了各单位三调工作进展情况,对相关问题和困惑进行了分析研判,并对下一步工作进行了部署。

会议指出,自从三调工作开展以来,我市各单位认真贯彻落实上级有关指示要求,加强组织领导,严密计划实施,努力攻坚克难,克服了天气恶劣、机构改革、人员调整等诸多困难,保证了我市三调工作正常有序推进。

会议要求,要认真贯彻落实上级有关三调工作指示要求,坚持实事求是,确保成果数据真实可靠。要坚持质量第一, 强化质量管理,严控成果质量。要坚持落实责任,明确调查队伍的首要责任、区县(市)三调办的主体责任和市级的检查责任。要坚持分析比对,从不同部门和专业的科学决策、管理应用角度,对三调数据全面分析比对,研究数据来龙去脉和历史演变规律,消化处理历史遗留问题。要推进调查成果的应用,在成果应用中实现价值、发现问题和提升完善。要以高度的责任感和使命感,全力以赴,全面完成国土三调这项工作,力争向这个时代交出一份满意的答卷。

【打印本页】【 关闭窗口】

上一篇:

下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统