心系民生小事,合力共解难题 奉化分局获民主社区锦旗

发布日期: 2019-05-24阅读次数:来源:奉化分局

5月21日上午,民主社区书记唐蓉蓉为奉化分局送来了“心系老百姓、为民办实事”的锦旗,感谢该分局为社区解决了道路积水的实际困难问题,对奉化分局为民办实事、出实招、解民忧的工作作风进行感谢。

5月份,奉化分局在和民主社区书记唐蓉蓉进行人大建议主办件面商时,了解到正在施工的时代瑞府项目东侧支路雨天道路积水严重,导致周边居民出行极其困难,该问题也长期困扰着民主社区委员会。

民生无小事。奉化分局在了解该情况后,第一时间与岳林街道进行了详细对接,街道针对这个“顽疾”也已经制定了初步方案,但由于资金问题只能暂时解决该区块排水问题,不能从根源上解决因道路落差、排水管径小而产生的排水问题。对此,该局工程科又与区发改局、城投公司就改造方案多方沟通协调,最终意见达成一致,由城投公司负责,聘请设计单位做好整体性改造方案,将该段道路与龙潭渠同步进行改造实施。目前该段工程已建设完成,困扰该区块的积水难题也得到了彻底地解决。

【打印本页】【 关闭窗口】

上一篇:

下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统