宁波市国土资源局
宁波市政府门户
国土资源部地质环境司领导到北仑调研矿山生态环境恢复治理情况

      发布日期:2017-04-21       阅读次数: 1051       来 源: 北仑分局         
保护视力色: 杏仁黄   秋叶褐   胭脂红   芥末绿   天蓝   雪青   灰   银河白(默认色)

4月19日上午,国土资源部地质环境司副司长熊自力一行到北仑调研矿山生态环境恢复治理情况,省国土资源厅矿产开发处处长邱建平、市国土资源局党委委员、副局长樊献鹏等省厅、市局领导及北仑、鄞州、象山、宁海等县区地矿管理相关负责人陪同调研考察。

说明: IMG_9545

熊自力副司长一行来到春晓干岙茅洋山建筑用石料矿区现场,实地考察矿山开采和生态恢复治理情况。矿山企业相关负责人就矿区概况、生产建设、开发利用和日常管理等情况进行了介绍。春晓干岙茅洋山建筑用石料矿矿区位于春晓街道干岙村,为梅山水道工程、梅山新区开发建设提供资源保障。该矿山规模大,管理有序,矿容整齐,矿貌整洁,得到了熊自力副司长的肯定。他认为,梅山投资开发公司作为一家国有企业,在矿山自然生态环境恢复治理工作中起到了很好的模范带头作用,实现了生产效益与生态效益的和谐统一。

说明: IMG_9501

现场考察结束后,熊自力副司长一行来到会议室,就宁波市治理备用金执行情况听取了市局的专题汇报,并就备用金制度实施中存在的相关难点问题进行了座谈交流,会议还就矿山地质环境治理基金制度建设听取了市、县区国土资源部门及矿山企业的意见。

关键词: 返回首页返回顶部】 【关闭窗口】 【我要纠错
相关评论  (共有0 条评论) [更多评论]
尚无相关评论!
姓名:       邮件:      验证码:                    显示IP地址
宁波市国土资源局