宁波市国土资源局
宁波市政府门户
剿灭劣V类水 国土“银辉”在行动

      发布日期:2017-06-15       阅读次数: 481       来 源: 江北分局         
保护视力色: 杏仁黄   秋叶褐   胭脂红   芥末绿   天蓝   雪青   灰   银河白(默认色)

为积极响应剿灭劣V类水行动,弘扬老干部为党和人民的事业增添正能量的价值取向,6月14日,宁波市国土资源局组织老干部志愿者来到江北慈城,开展了一场“剿灭劣V类水·建设美好家园”的主题活动。

在慈城,老干部们实地查看了河道情况,重点听取了国庆横河生态修复工程的介绍。老干部们表示,从小到老,他们目睹了身边的清水被不断污染的过程,看在眼里,痛在心头,希望污水变净的愿望更迫切,他们比谁都愿意成为治水剿劣行动的宣传者、践行者、监督者。

IMG_1159

许多老干部退休后生活清闲、身体硬朗,参与“五水共治”,既可以“老有所为”,发挥自身的力量,寻找“身边的垃圾河”、“河水的污染源”,到处走走还可以促进身体健康。

此次老干部志愿者助力剿灭劣Ⅴ类水行动,既充分发挥了老干部的余热,弘扬了正能量,又为推动“政府主导,社会参与,共同治理”的治水格局作出了积极贡献。

关键词: 返回首页返回顶部】 【关闭窗口】 【我要纠错
相关评论  (共有0 条评论) [更多评论]
尚无相关评论!
姓名:       邮件:      验证码:                    显示IP地址
宁波市国土资源局