宁波市国土资源局
宁波市政府门户
马春骐书记赴市国土资源局调研机关党建工作

      发布日期:2017-07-17       阅读次数: 3776       来 源: 机关党委         
保护视力色: 杏仁黄   秋叶褐   胭脂红   芥末绿   天蓝   雪青   灰   银河白(默认色)

7月14日,市委副秘书长、市直机关工委书记马春骐一行来市国土资源局调研指导机关党建工作。局党委书记、局长孙义为,局党委委员、机关直属党委书记朱天奇及直属机关党委负责人参加座谈会。

座谈会上,朱天奇书记汇报了我局党建直属机关党建工作有关情况,马书记对我局机关党建工作和所取得的成绩给予了充分肯定。对下一步如何抓好党建工作,马书记提出三点意见:一是要落实“一把手”抓党建主体责任。牢固树立“抓好党建是第一政绩”、“不抓党建就是失职,抓不好党建就是不称职”的责任意识,做好对机关党建工作的研究和指导,切实发挥党组织的核心作用、战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用。二是要做到党建工作和业务工作有机结合。发挥自身优势,积极推进党建品牌建设,将党建工作与业务工作紧密结合起来,积极开展“最具创意组织生活案例”的推选工作和“支部工作法”的总结提炼,进一步加强基层党组织规范性建设。三是要进一步强化党支部工作。充分发挥支部书记、委员的作用,要压实责任。支部书记要做好 “一人一事”的思想政治工作,上好党课,年底在抓好业务工作总结的同时,抓好党建工作的述职。在推进“两学一做”学习教育常态化制度化、“打通中梗阻、提升执行力”专项行动中切实履行好责任、发挥好作用。

马书记一行还实地察看了我局“翰墨光影 香韵国土”书画摄影展。

关键词: 返回首页返回顶部】 【关闭窗口】 【我要纠错
相关评论  (共有0 条评论) [更多评论]
尚无相关评论!
姓名:       邮件:      验证码:                    显示IP地址
宁波市国土资源局