宁波市国土资源局
宁波市政府门户
高新区举行贵驷区域不动产登记首发仪式

      发布日期:2017-08-01       阅读次数: 3985       来 源: 高新区分局         
保护视力色: 杏仁黄   秋叶褐   胭脂红   芥末绿   天蓝   雪青   灰   银河白(默认色)

8月1日上午,高新区举行贵驷不动产登记一窗服务区成立暨贵驷不动产权证首发仪式。高新区党工委书记管委会主任黄利琴、市不动产登记服务中心主任冯国南、区党工委委员、管委会副主任周坚巍、区相关部门负责人、贵驷街道“七村一社区”负责人及村民代表参加了仪式。

不动产统一登记是推进机构改革、转变政府职能的重要举措。为深化不动产登记“最多跑一次”改革,方便贵驷群众办事,根据市国土资源局部署,高新区今年2月启动贵驷区域不动产相关承接工作, 国土分局提前谋划承接方案,积极搭建数据平台,强化与相关业务部门沟通,抓好登记人员业务培训,经过半年的努力,8月1日在贵驷行政服务中心设立不动产登记一窗服务区并颁发证书,标志着贵驷区域不动产登记工作全面启动。

下步,高新区相关部门将继续以便民利民为导向,不断优化服务流程,切实方便群众办事,更好地服务周边人民。

关键词: 返回首页返回顶部】 【关闭窗口】 【我要纠错
相关评论  (共有0 条评论) [更多评论]
尚无相关评论!
姓名:       邮件:      验证码:                    显示IP地址
宁波市国土资源局