宁波市国土资源局
宁波市政府门户
宁海县国土资源局志愿服务总队走进兰丁村开展“我是播火者”乡土志愿计划进村结对活动

      发布日期:2017-08-01       阅读次数: 4266       来 源: 宁海县国土资源局         
保护视力色: 杏仁黄   秋叶褐   胭脂红   芥末绿   天蓝   雪青   灰   银河白(默认色)

为进一步提升群众“五水共治”意识,增强全民治水护水氛围,7月28日上午,宁海县国土资源局志愿服务总队联合梅林街道团工委组织青年志愿者开展“我是播火者”乡土志愿计划进村结对志愿服务活动。

活动中,青年志愿者们顶着烈日进村入户,向村民分发五水共治宣传资料,宣传五水共治的重要性。此外为进一步了解兰丁溪的河道情况,志愿者们还开展了河道巡查工作,向村干部了解河道整治项目工作的进展情况,充分发挥青年生力军的作用,积极助力五水共治工作开展。

此次进村结对志愿服务活动是县国土局志愿服务总队结对的第一站,接下来将结合村庄实际情况,继续开展系列志愿服务活动,用实际行动助推新农村建设。

关键词: 返回首页返回顶部】 【关闭窗口】 【我要纠错
相关评论  (共有0 条评论) [更多评论]
尚无相关评论!
姓名:       邮件:      验证码:                    显示IP地址
宁波市国土资源局