宁波市国土资源局
宁波市政府门户
成都市国土资源局赴宁波考察学习集体土地征收补偿安置工作

      发布日期:2017-08-04       阅读次数: 6841       来 源: 征地拆迁办公室         
保护视力色: 杏仁黄   秋叶褐   胭脂红   芥末绿   天蓝   雪青   灰   银河白(默认色)

8月3日,成都市国土资源局机关党委陈建军副处长一行,赴宁波市考察学习集体土地征收补偿安置工作的先进经验和做法。座谈会由宁波市征地拆迁办公室副主任陈叶红主持。宁波市国土资源局直属机关党委专职副书记陆祖军,规划耕保处马冬波等出席。

在座谈会上,成都市国土局相关工作人员详细了解了宁波市征地信息公开及征地信息化建设情况、征地区片综合价执行情况以及被征地人员的多元化住房安置开展情况。并就征地拆迁中的廉政建设及人员管理经验和征地补偿安置争议协调工作开展情况及经验进行了深入的交流和探讨。

成都市国土局还实地考察了海曙区段塘旧村改造项目拆迁现场和海曙区望春街道于2017年7月新建成的村民安置用房——望春佳苑。

DSC00631

DSC00636

 

关键词: 返回首页返回顶部】 【关闭窗口】 【我要纠错
  • 上一篇: 国土频道正式上线 [2017-08-01]
  • 下一篇: 市国土资源局召开半年度工作局长座谈会 [2017-08-04]
  • 相关评论  (共有0 条评论) [更多评论]
    尚无相关评论!
    姓名:       邮件:      验证码:                    显示IP地址
    宁波市国土资源局