宁波市国土资源局
宁波市政府门户
市国土局局长孙义为赴江北区调研城镇低效用地再开发工作

      发布日期:2017-08-17       阅读次数: 6701       来 源: 江北分局         
保护视力色: 杏仁黄   秋叶褐   胭脂红   芥末绿   天蓝   雪青   灰   银河白(默认色)

8月16日下午,市国土资源局局长孙义为带队赴江北区调研城镇低效用地再开发工作。江北区区委书记华伟、副区长尤武卫及区国土局相关领导陪同调研。

孙义为一行先后实地考察了庄桥创意1956园及庄桥国土资源所,重点听取了近年来江北区国土资源工作情况的汇报,深入了解了全省城镇低效用地再开发现场会筹备情况。孙义为充分肯定了近年来江北区国土资源工作尤其是城镇低效用地再开发工作取得的成绩和先进经验。今年全省城镇低效用地再开发推进现场会即将在江北区召开,孙义为要求,江北区要坚持规划先行,科学实施城镇低效用地再开发专项规划和年度安排,在做好现场会筹备工作的同时,要继续保持科学探索的精神和改革创新的干劲,做表率、做榜样、做示范,推动江北区城镇低效用地再开发工作再上新台阶。

关键词: 返回首页返回顶部】 【关闭窗口】 【我要纠错
相关评论  (共有0 条评论) [更多评论]
尚无相关评论!
姓名:       邮件:      验证码:                    显示IP地址
宁波市国土资源局