宁波市国土资源局
宁波市政府门户
市局纪检监察组赴江北分局开展“大脚板”专项行动督查

      发布日期:2017-09-05       阅读次数: 3499       来 源: 江北分局         
保护视力色: 杏仁黄   秋叶褐   胭脂红   芥末绿   天蓝   雪青   灰   银河白(默认色)

9月4日下午,市局纪检监察组组长景松健一行赴江北督查“大脚板走一线、小分队破难题”专项行动。国土江北分局局长何建军、纪检组长陈屹华及相关科室负责人参加了会议。

景松健一行先后实地走访了江北前洋E商小镇、洪塘国土所,重点听取了国土江北分局“大脚板走一线、小分队破难题”专项行动和“打通中梗阻、提升执行力”专项工作情况作了汇报。景松健对分局工作表示充分肯定。他表示,近年来国土江北分局在推进国土业务工作方面,既做好了区委区政府的参谋,又讲好了国土故事,一直在全市国土系统中走在前列。

对于下一阶段的工作,景松健提出了以下几点要求:一是要继续一步一个脚印抓好“大脚板”工作,全力以赴做好相关保障工作;二是要抓好“611”耕保工程、“最多跑一次”、“四块地”、土地二级市场改革等年度重点工作;三是要继续抓好干部队伍作风建设,在工作中展现国土人风采。

关键词: 返回首页返回顶部】 【关闭窗口】 【我要纠错
相关评论  (共有0 条评论) [更多评论]
尚无相关评论!
姓名:       邮件:      验证码:                    显示IP地址
宁波市国土资源局