宁波市国土资源局
宁波市政府门户
国土资源部王世元副部长一行考察奉化滕头村发展状况

      发布日期:2017-12-04       阅读次数: 8644       来 源: 奉化分局         
保护视力色: 杏仁黄   秋叶褐   胭脂红   芥末绿   天蓝   雪青   灰   银河白(默认色)

12月2日下午,在省国土资源厅副厅长马奇、宁波市国土资源局局长孙义为等领导陪同下,国土资源部王世元副部长一行四人对奉化滕头村发展状况进行考察。

考察组一行先后参观了滕头村景观廊桥、宁波滕头案例馆、滕头旅游景区等特色项目。在宁波滕头案例馆参观时,王世元副部长听取了滕头村发展情况介绍,对滕头村各项工作给予了充分肯定。

奉化区区委常委、常务副区长魏建根全程陪同。

关键词: 返回首页返回顶部】 【关闭窗口】 【我要纠错
相关评论  (共有0 条评论) [更多评论]
尚无相关评论!
姓名:       邮件:      验证码:                    显示IP地址
宁波市国土资源局