宁波市国土资源局
宁波市政府门户
认真落实专项行动,深入开展安全检查

      发布日期:2018-02-09       阅读次数: 1268       来 源: 市土地储备中心         
保护视力色: 杏仁黄   秋叶褐   胭脂红   芥末绿   天蓝   雪青   灰   银河白(默认色)

2018年2月6日,市土地储备中心李明主任、应毅副主任,率资产管理处的同志,到宁东村拆迁地块和安置小区实地察看。

李明主任察看了拆迁地块以及安置剩余房情况,详细了解了拆迁地块存在的问题、安置剩余房安全防范措施。李主任指出:一要加快解决相关问题,有效推进拆迁工作,着力解决“围而不建”问题;二要加强对储备资产的安全管理工作,梳理完善安全管理制度措施,建立健全安全管理体系;三要把利用作为管理的目标和手段,对收储地块进行分析归类,结合实际分类利用。

这次行动,是落实市委、市政府关于深入开展克难攻坚清零拨钉、提速开发加快建设、文明施工绿色生产三大专项行动工作,是落实孙义为局长关于节前组织储备资产安全检查要求,结合市局安全生产大排查大整治行动,深入开展土地储备资产安全管理大排查、大整治“回头看”,促进储备资产管理安全、规范、高效的具体行动。

关键词: 返回首页返回顶部】 【关闭窗口】 【我要纠错
相关评论  (共有0 条评论) [更多评论]
尚无相关评论!
姓名:       邮件:      验证码:                    显示IP地址
宁波市国土资源局